Япония. Спасая своего ребенка мать принесла себя в жертву

Это правдивая история о том, как мать, во время землетрясения в Японии, принесла себя в жертву, спасая своего ребенка.

Когда землетрясение утихло, спасатели добрались к разваленному дому одной молодой женщины и сквозь трещины дома, они увидели ее труп. Но ее поза была странной, она была наклонена стоя на коленях и руками как будто бы закрывала что-то.

При падении, обломки дома упали на ее спину и голову. Лидер комканы спасателей сквозь узкую щель, протянул руку, чтобы дотронуться к женщине. Он надеялся на то, что она могла быть еще жива. Тем не менее, ее холодное тело свидетельствовало, о том, что она мертва. Спасатели покинули дом и пошли искать людей в следующих рухнувших зданиях. Но по каким-то непонятным причинам руководитель команды спасателей, решил вернуться в дом мертвой женщины. Внутри него было какое-то неопределимое желание сделать это. Он опять вернулся, спустился на колени и попытался пробираясь сквозь щель дотронуться к мертвой женщине. Внезапно он крикнул: «Ребенок! Здесь ребенок!» Спустя некоторое время вся команда тщательно убрала обломки разваленого дома. Через короткое время, они увидели, что под телом мертвой матери лежал 3-х месячный мальчик, завернутый в одеяло.

Очевидно, что женщина, спасая своего сына прикрыла его своим телом, чтобы защитить его от смерти. Когда спасатели нашли малыша и лидер команды его взял, он все еще мирно спал.

Врачи приехали быстро на место трагедии, чтобы проверить малыша. Развернув одеяло, они увидели мобильный телефон. Последние слова текстового сообщения в телефоне были такими: «Если ты сможешь выжить, ты должен помнить, что я тебя люблю». Спасательная команда передавала телефон из рук в руки и каждый, кто читал, плакал.

Такова настоящая любовь матери к своему ребенку…

Print Friendly, PDF & Email
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubetumblrinstagramflickrfoursquare

Leave a Reply